Развратная разминка

Кто бы спорил: свальный грех –
Сводный каталог утех.
Цель доступна и проста,
Без трусов и без креста.

Все условности – долой!
Сверху вниз на средний слой.
В моде испокон веков
Шоу – порно без портков.

31 мая 2024 


Рецензии