Снег, словно слог эпистолярный...

Снег, словно слог эпистолярный,
родившись где-то в вышине,
слетает перпендикулярно,
весною дышащей, земле,
и, пеленая среди мая
всё, что успело расцвести,
твоё 'прощай' напоминает,
твоё последнее 'прости'.

2024


Рецензии
Анондо, интересный у вас образ: "снег словно слог"! )))

Дмитрий Суханов 4   05.06.2024 20:22     Заявить о нарушении