Май уходит

Май уходит-Куда???
Ему надо.
Ничего вон подходит ИЮНЬ.
А июнь ведь с Дождем.
Не для нюнь.
Хорошо. Поливает Дороги и Сады.
И Редиска растет будто репа.
А Арбузы? Сейчас прикачу.
Этот СЛАДКИЙ.
Поешь каланчу.
Он трещит.
Надкусили.
Так надо.
За ИЮНЕМ и ЛЕТО спешит.
Крем-брюле???
То девчонка смешит.


Рецензии