Дорога

До и после — четкая граница,
Жизнь спешит, окутанная снами.
Это просто: будет солнце литься
Золотистым светом. Именами
Выбита дорога в бездорожье,
Именами выверены лица.
Время — строить, через «невозможно»,
Вопреки кошмару, что мне снится.
Главное — не путать жизнь и память,
Не сбиваться с шага, слыша ветер,
В тишине ночной меня не станет,
Но проснусь я утром на рассвете.
Мир вокруг — пронзительней свободы,
В безграничном небе солнце дышит.
Нет границ у мира, через годы
Мне лететь вперед лишь, дальше, выше.
22.12.22


Рецензии