В этот день. с днём сварщика
Всех ребят кто за сваркой сейчас
Кто работой своей согревает
Доставляя в жильё свет и газ
Как бойцы на невидимом фронте
И в лицо их никто не видал
Кто в тяжёлой и славной работе
Лик под маскою свой закрывал
И минует их слава людская
И на почести им наплевать
Кто то. Должен ребята на свете
Свет души своей миру отдать!!!!
Свидетельство о публикации №124053105467