Поле Чудес

Пока живёт "Поле Чудес",
Какие могут быть тревоги?!
Пускай куражит себе бес,
Он не найдёт к сердцам дороги.

Пока живёт "Поле Чудес",
Планете быть и ей кружиться!
Он безголосый нынче, бес,
С песней ему не подружиться.

Пока живёт "Поле Чудес",..
Традиции не убывают.
И зря перечишь людям,бес,-
Кто злится,силы лишь теряет.

Пока живёт "Поле Чудес",
Шутка,ну кто же с ней сравнится?
Нам жалко,жалко тебя,бес,
Ты "сектор плюс" не смог добиться!

Пока живёт "Поле Чудес",
Вчерашняя мечта в кармане.
Нам непогод пророчит бес,
Но,как всегда,приврёт,обманет!

  31.05.24.


Рецензии