Реальность
как прежде идёт война и ситуация лишь усложнилась.
Натовский генералитет почувствовал вкус наживы,
подсчитывает барыши за ушедших и тех, кто живы.
Смерть от них далека, уверовали в безнаказанность,
их наглость переросла в откровенную развязанность.
Так бывает всегда, когда Душа вырождается,
корысть вершит дела и в деньги всё упирается.
Без Бога в сердце, в душе не будет сострадания,
не стоит умиротворять, ответ у них готов заранее
- В бедах ваша вина, а мы за мир боремся,
это ваша война, мы же с вами не ссоримся,
оружие снаряды шлём в защиту демократии,
у нас есть чёткий план без особой бюрократии –
условия наши просты, выполняйте наши Правила,
-решать всё будем мы ( себе вот только во здравие)
Европа уже за нас, всех быстро угомонили,
осталось развалить Вас, вот тогда бы Мы зажили.
Ну, что тут можно сказать, Иудушка отдыхает,
правит Маразм и Он же условия ставит...
Но Русь пока жива и Дух Святой витает,
и Русская Душа Его и принимает.
Чужие не нужны с Европы нам советы,
с Любовью, не спеша, на всё найдём ответы.
Да, тяжело и с болью Учение даётся,
но празднует Победу Всегда Кто Не сдаётся.
Свидетельство о публикации №124053105453
Россия Крепкая Держава и всегда сама всем Правит. Были времена лихие, но они давно уж сплыли.
С теплОм Любви солнечного НастроениЯ ✨🌞✨)))
Светлана Жигульская 19.10.2024 02:33 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 21.10.2024 14:07 Заявить о нарушении