Графоман

пишу о том
пишу об этом

пишу про тех
пишу про этих

пишу о людях
пишу о зверях

пишу о жизни
пишу о смерти

пишу про секс
и про любовь

пишу про день
пишу про ночь

пишу про женщин
и про мужчин

пишу о всём
и ни о чём

(2022)


Рецензии