Моей жене посвящается

Наш первый снег уже растаял
Расстались руки навсегда
И милый взгляд ушел на веки
Ушла ты в мир другой, печальный
В душе оставив след хрустальный
С осколков скорби и любви
Я не забыл, я буду помнить
Изгиб руки, улыбки страсть
И томный взгляд с прищуром хитрым
И брови хмурые твои
И нежности прекрасные мгновенья.


Рецензии