Буква П

Я писал ее до полдника,
Перепадина, два столбика.
Как турник, иль дверь в купе,
В алфавите буква П.

Полка, палка, сверху крыша -
Буква П на строчку вышла.
Семнадцатую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать.

На букву П у нас Песок,
И Помидор, и Петушок,
Пузырьки, Подарки,
И Пони в зооПарке.

Буква П - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.

Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.


Рецензии