Хорошо, хоть Бабы не Летают!

      Сами Небеса нам помогают ,
        Надоела эта кутерьма...
    Хорошо - хоть Бабы не летают ,
     Нам бы не укрыться от дерьма !

    Ладно б , эти бЕршбоки , урсулы ,
       Их бы дроны сбили по пути...
    А вот , если б Нуланд - "Серанула"...
  Это ж , братцы - Господи прости !


Рецензии