Мы свято верили, что сказка станет былью

Мы свято верили, что сказка станет былью,
Но перекошено сознание людей,
И заселить планету пеплом или пылью
Совсем не лучшая из множества идей.

Летят бактерии на крошечной былинке,
Что над Землею совершает пируэт…
Вот так, возможно, будут выглядеть поминки
По тем, кто веровал в могущество ракет.
31.05.24


Рецензии