Departure

Мне крайне трудно будет это писать
И совершенно точно буду жалеть об этом
Нам с тобой и не надо гадать
Чем гнилаялирика закончит своим куплетом

Каждые минуты проведённые в той квартире
Все эмоции угасаемые внутри
Мы были подвластны той стихие
Но упустили в посление весенние дни

Глупые обиды и выражения эмоций
В баре запивали бокалом сухого
Солёными звёздами, словно из души льётся
Как будто верим во взгляд без боли от всего  былого

Дым от сигарет и пряный аромат духов
В танце кружась сливались воедино
Раз за разом красные нити судьбы рвались от узлов
В такт из колонок под мелодии пианино

Разлетелись по миру
И ладони распустив
В каждой строчке на стихи.ру
От страха безразличия,

мы друг другу проиграли......полюбив...


Рецензии