режиссура

РЕЖИССУРА
=============
Актёр я,-
-в драме,...этой,
В постановке так,-
-не по сценарию,...спектакль,
С ошибками,...
...
А нарочИто?
Либо,-
-нет?...
...
Кому теперь,-
-какое,...дело, до него,
Сего,-
-сценария?...
...
Играй,..."актёр"!
Там,-
-позитивно всё,...прописано,
Всё,-
-рОвно!
Без сучка да,-
-без,...задоренки,...
...
Всё,-
-"чинно-правильно",
Какая там,-
-возможна,...драма?
Так себе,-
-не драма а,...комедия,...
...
Из танцев,-
-вальс, гопак,...чечётка,
Песен,-
-перечень,
И тут,...всё тоже,-
-"чётко",...
...
Всё,-
-по правилам,..."достатка",
При,..."себе-себе",-
-себе,
И водевиля,-
-партии,
Сплошная,-
-лирика,...
...
Не, бас,-
-грохочущий,
Взывающий,-
-в раскаты гнева,
А,...частушка,...
...
Голосов,...визгливых, брань,-
-нетрезвая,
Под,-
-шутки,...пошлые,
Ещё,...под байки,-
-сплетен,
"Разговоры-анекдоты";...
...
-"То,...да сё",...
...
А ты,-
-"винишься-плачешься";
-Трагедия, трагедия,
-Вот чёрт,-
не повезло!...
...
-И ах, и,...ох,
-Какая,-
драма?
-"В хлам всё",-
бред,...
...
-И всё,-
"совсем-совсем",
-Не "плохо-плохо",
-Даже,-
хорошо,...
...
-Как,-
можно так?
-И объяснение,-
одно,
-Ты,...просто,-
выдумал сюжет,
-Своей,-
"никчёмной жизни",...
...
-С пор,..."былых",
-"До сих, до сих",...до пор,-
"грядущих",...
...
-Драмы сей,-
"актёр"...
================


Рецензии