Помнишь, в самом Начале...
у истоков тепла,
на вселенском причале
зарождалась Земля?
Округлялось пространство,
и твердела вода.
И ни горя, ни счастья
мы не знали тогда.
Там - в далёком кромешном
все придуманы сны,
все назначены встречи
и не встречи. И мы -
каждый с ношей посильной-
все отправлены в Путь.
Стать свободным , счастливым
просто ты не забудь.
Свидетельство о публикации №124053105417