А в жизни ничего не зря
Ни солнца луч сквозь серость тучи,
Ни горы, что с подъемом круче,
Ни в крови алая заря.
Не зря признание без ответа,
Насмешка, что не то всё это,
Когда чуть-чуть ещё до лета -
Поверь, и это вот не зря.
Твои шаги, её молчание,
Душ мимолетные терзания
И выбора несостояние - сжигают, но, увы, не зря.
И потому - будь всё, как будет:
Жизни течение пробудет,
Возможно, что-то раздобудет,
Ведь в жизни ничего не зря.
29.05.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли."
Хэнк Муди
Свидетельство о публикации №124053100541