Мои стихи
Вылетающие из гнезда,
Как жаркие слёзы на влажных ресницах,
Срывающиеся, как в полночь звезда.
Моим стихам нет места там,
Где людская гудит молва,
И к чувствам, разбитым напополам,
Едва ли найдутся слова.
Но птицы вырастут, оперятся
И стаей отправятся в путь,
Вот так бы поверить в себя и не сдаться,
Чтоб к жизни проникнуть в суть.
Свидетельство о публикации №124053100054
Наталья Небо-Баранова 06.07.2024 18:01 Заявить о нарушении