Этот день

Этот день начинался сначала,
Повторялся,спустя много лет.
Я проснулась и сразу узнала:
Тот же в окна струится свет...
Тот же час назначенной встречи...
Та же музыка за стеной...
Я себя обхватила за плечи.
Этот день начинался тобой.


Рецензии