Отпусти...

Отпусти, отпусти потаённые строки,
Что же им в небытье пропадать?
Ведь они родились! Пусть летят в мир широкий,
с чем они обернутся, как знать?

Может, в муках рождались они, я не знаю,
Может, Муза шептала во сне,
Пелену с твоих тайных желаний срывая?
Может, выжглись на страсти огне?

Может, болью твоей они были глубокой
И теснились, и бились в душе?
Отпусти, наконец, потаённые строки
И вздохни сам свободно уже!


Рецензии