привет

Привет, сегодня дождь и скверно
А мы не виделись, наверно, сто лет..."
М. Леонидов


привет. Погодка то, что надо,
тебя я видеть бесконечно рада
сбылись сбылись сбылись надежды
ну вот и ты, все как и прежде
рубашка в клеточку, помятый воротник,
по поводу такому бы пикник
нам закатить, с бравурными тостАми,
как будто ничего и не случилось между нами,
Да я бы бросилась на шею,
но чё то как дитя робею,
хотя друг друга знаем вдоль и поперёк,
Привет. Я это не в упрек
всё так пристойно и прилично,
некрасочно и обезличино
про будни про работу про знакомых
нас будто дёрнули из комы,
как будто память нам изъяли,
и эту встречу навязали,
а я то думала, надеялась, ждала,
всю ночь терзалась не спала,
чего надеть, каблук или кроссовки,
чтоб не бомжом, но и неброско,
и чтоб достоинства мои заметил сразу...
пустые фразы...словно суп без мяса
мои слова совсем другого качества,
на грани сумасбродств и чудачества,
они готовы вылететь наружу
боюсь, лишь этого тебе совсем не нужно...
Они же могут потревожить твой покой...
а новый непокой тебе на кой...,


Рецензии