Прощвй начальная школа

Сегодня праздник у ребят.
Пылают счастьем лица.
В девятером будем гулять.
Петь песни, веселиться.
Пойдём  вместе в пятый класс.
Хорошо  будем  учиться...
Этот праздник  будет сниться:
Как ведущие   смешили.
Какой вкусный сок мы пили.
Спасибо родителям говорим
Особое спасибо тёте Наташе.
.Домой мы скоро поспешим.
На память останутся фото наши.


Рецензии