Неужели нельзя догодался?

Как приятно смотреть на тебя
И улыбкой твоей наслаждаться.
Не хватает для счастья мне дня.
Неужели нельзя догодаться?
...
Я как мальчик у школьной доски,
Вывожу аккуратные буквы.
И ломаю я мела куски.
Но, а щёчки твои - спелой клюквы.
...
Всё понятно без слов, нежный взгляд.
И в ответ я тебе улыбаюсь.
Я глаза твои вижу - горят.
Подхожу, признаюсь, не стесняюсь.
   В. Л.

    31 мая 2024 г.


Рецензии