За всё тебя Господь благодарю

За всё тебя Господь благодарю
Горю в аду, парю в раю
Везде тебе пою я гимн,
Пребуду я с тобой одним.
Вся боль и страх, что дал ты мне
Сгорят в любви святом огне.
К тебе я пеплом вознесусь....
Так сладок аспида укус,
Меня он бросил в жизни ад,
Но благодарность во сто крат
Во мне звучит в твоём аду,
Ведь в нём оставил ты звезду.
Из тьмы, увижу слабый свет
И это есть на всё ответ.


Рецензии