31 МАЯ
То-ли мне показалось, то-ли на самом деле, Небо заплакало.
Упавшая на крышу из глаз Неба капелька гулким эхом отозвалась в душе.
Как я понимаю тебя, милое Небо.
Иногда хочется погрустить, и даже если грустная слезинка скатится по щеке, это ничего, так бывает…
Ветер шумно вздыхал, сердито шуршал, все ему было не по-нраву. Где Солнце, спрашивал ветер и не находил ответа.
А Солнце просто спряталось за облаками. В конце-концов, Солнце тоже живое и тоже хочет отдохнуть, понежится на пушистых облаках-перинах, спрятавшись от всех и зажмурившись от удовольствия.
Начавшийся последний день Весны с улыбкой на устах, наблюдал за происходящим, с полным понимаем того факта, что грусти-не грусти, а завтра в свои права вступит Лето, и жизнь, такая красивая и такая разная продолжается…
Цените и любите свою жизнь, друзья, хмурая она или солнечная, она-ваша!!!
Всем чудес больших и маленьких!
С ЛЮБОВЬЮ
31/5/23
Свидетельство о публикации №124053105342