Что ты чувствуешь

Что ты чувствуешь, тонко касаясь щеки?
Чуть небритой и грубой, ведя свои пальчики вдоль,
Точно невод идущий по старому руслу реки,
Ты теплом моей кожи свою наполняешь ладонь!

Что ты видишь во мне?Расскажи,прошепчи!
Голубой этот взгляд вот уж год наблюдает меня,
Что сверкает в осколках поломанной,черной души?
Где когда-то пылало ревушее пламя огня.

Что остаться тебя заставляет - молчание моё?
Недосказанность мыслей и вера в крупицы добра?
Или чувство,что словно сорняк проросло,
Доказав вдруг самой,что душа твоя всё же жива!

Что ты видишь в глазах,так пронзительно ищущих ночь,
Чтоб во тьме раствориться, устав от внимания дня,
Только нежность твоя, только ласка мне может помочь!
Так возьми мою руку, меня за собой уводя!


Рецензии