***

* * *
Как сладостно в объятьях грёз,
Что он подарит нам всерьёз...

Он песней яркой очарует
И серым взглядом зацелует,
И танцем дивным закружит,
И голосом заворожит...
В любви и страсти искупает,
И мёдом сладким одурманит,
Разбередит НАШИ мечты,
Здесь счастье! Лишь SHAMAN и МЫ!..

Но сердце жаждет перемен,—
И я покину райский плен!

И полечу туда, где бой,
Где скорость стрел, огонь и боль,
Где чувства в клочья, взрывы слов,
Где жизнь и смерть, где крылья в кровь,
Где сердце музыка пронзает,
Где когти вОронов терзают,
Где слёзный ком страданьем душит,
Где день и ночь война за души...

Там мир сакральный оживает,
И песня сердце исцеляет...
Там нерва звон, там лёд и пламя,
Там ЯРОСЛАВ с ЕГО мечтами.

TATIANA T.
31.05.2024г.


Рецензии