Прошла весна

Прошла весна, начнётся лето,
И так же как весна пройдёт,
Но не привета, не ответа,
От тех кто нас давно не ждёт.

Кого мы сами позабыли,
Чьи стёрты напрочь имена,
На присно каменной могиле,
Любви, братанья и вина.


Рецензии