Из строк 31 мая 2024 года

Дождичек, пожалуйста, ещё покапай,
смой ужасную времён ужасных пыль
,и верни всамделишную быль,
а под дождик твой я буду плакать,
пусть там будет хоть мороз и слякоть,
только эту пыль ужасную промой,
чтоб вернулись все в свой дом родной...
                31 мая 2024 года


Рецензии