Прохожие
Одним они пригожие,другим-да не какие.
С деньгами и забытые,ненужные стране,
Болячками убитые,закрытые в стене.
Им не звонят,не ходят,хотя родные есть
И тех ничто не гложет.Какая совесть,честь?
А дни летят,уходят ,уходят не вернуть,
А вместе,вроде,ходят.Как непохож их" путь!"
Свидетельство о публикации №124053105300