живи сейчас, расплачивайся позже
..и несмотря на одиночество и звезды,живи сейчас-расплачивайся позже,судьба пристрелит тебя словно загнанную лошадь,учителем для сердца своего я стал,всю душу растревожил,все в венах израсходовал железо,все до последнего гвоздя,но жизнь нужна и после смерти тоже,бумажными истрепанными пальцами,труп ангела я затолкал подальше под кровать,в зиянье слов,остановился на мгновение,последний в зеркало мой взгляд назад,мне отраженье подмигнуло,в надежде,может быть когда нибудь расщедрится судьба,и только гнев мой злой как совесть,душа моя как продолжение зеркал,когда ты открываешь рот-ты всем свои иллюзии вдруг выставляешь напоказ,я понял,хаос безысходен,в исчадье сизом моего ума,в утраченной былой определённости,я молчаливый,тихий,твердый,всей страстью попытался убедить себя,раздувший каменное пламя,звезда надежды загорелась в хаосе мгновений, хочу других оттенков серебра,когда в моей стране весна,хочу другие улицы и лица,хочу другие города,ужасное приходит быстро,чудесное приходит медленно всегда,храм на горе безлюден,напомни сердцу своему,что навсегда прошла галантная весна,я знаю это будет жарким летом,на голубой небесный эшафот взойдет душа..
Рецензии