В небе лебеди летят
В небе лебеди летят.
Над водой, и к нам поближе
А мои глаза - глядят.
Шумно двигаются крылья,
Шелест волн и нежный свет.
Красоты здесь – изобилие,
Чем богат друг наш – рассвет.
Где же ваши лебедятки?
Где оставили вы их?
Полетели за вкусняшкой
И оставили одних?
Умиляет их привычка
Деток на спине катать,
В самых чистых, нежных крыльях
Лебедяток укрывать.
Красота и умиление
Наблюдать полеты птиц!
Лебедей же – восхищение
Навалилось без границ.
Свидетельство о публикации №124053105291