Твоё европейское тело
А рифы вдали экзотичны
Лагуна и зелень воды
И пальмы вполне симпатичны
На пляже на ласковом пляже
Твоё европейское тело
Ленивое несколько даже
Да ты, загорая сомлела
А я вот в тени под зонтом
Загар меня не вдохновил
Поплаваю – был я пловцом
Когда-то в бассейн ходил
Пусть это и был лягушатник
И в зиму с открытой водой
А сам далеко я не мальчик
Ну в смысле что немолодой
Пляж дикий и нет здесь буйков
Лимиты не переношу
Баланс как основа основ
Я на воду лёг и лежу
Не тонут ни руки ни ноги
Солёная держит вода
Плыву красивее чем многие
Я лучший ну как и всегда
Увидел – заметила ты
Смотри и любуйся – изволь
Темп плавный и без частоты
Я выдал стремительный кроль
И пару пловцов обогнал
Твоё я внимание привлёк
Я скромник – не надо похвал
А берег уже так далёк
Что близится миг невозврата
До крайности не довожу…
Лежак я придвину ребята
И рядом с тобой полежу
На пляже на ласковом пляже
Моё европейское тело
Ленивое несколько даже
Устал я, а как ты хотела?
Ведь парочка миль позади
Да как же я много проплыл!
А вдруг ночь любви впереди
Но нет на тебя больше сил
Ну капельку хоть приласкать
Да вешать на уши лапшу
Мне только осталось лежать
И, собственно, я и лежу
А кто здесь сказал, что пластом?
Да я не какой-то балласт!
В заплыве я плыл молодцом
А с ночью любви как бог даст
На пляже на ласковом пляже
Твоё европейское тело
Ленивое несколько даже
Да ты, загорая сомлела
А я вот в тени под зонтом
Загар меня не вдохновил
Поплаваю – был я пловцом
Когда-то в бассейн ходил
Свидетельство о публикации №124053105290