Моя улыбка

У кого -то улыбка спрятана глубоко внутри
Под спудом забот и переживаний..
У других она порхает на губах, как бабочка не взирая
 на внутреннее и внешнее состояние .

Моя улыбка не подчиняется законам тела ,
И даже борется с влиянием и волнением души. ..
Нейронная связь стала законом, как я и хотела,
И поэтому моя улыбка всему обрадоваться спешит..

Она радуется океану и ветру, дождю или  ливню !
Особенно радуется всем людям , проходящим мимо!
Но больше всего она радуется тем, кто  умный и сильный ,
Кто  дарит незабываемые моменты незримо !

Маленькая радость всегда рождает радость большую!
Так радуйте себя и близких среди постоянного земного шума !

30.05.24.


Рецензии
И снова мы созвучны - улыбаюсь:
http://stihi.ru/2022/07/07/7618 БУДЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!

Татьяна Костандогло   05.11.2024 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.