Жил грешно

Финишная лента.
Порвана ,после броска
Пришла старость.
Эпоха дожития пришла.
Кто,слово такое
Паскудное придумал.
Надеюсь сам он
Будет доживать..
Говоря людям :Спасибо
На паперти с протянутой,
Рукой стоять
Конечно,бег окончен.
Пора переходить на шаг..
Размеренно ,осознанно.
О жизни ,
Можно рассказать.
Подводить итог.
Жизнь прожита
И мне ,не мучительно
И не больно.
Я это знаю .
Жизнь прожита,
Как  Господь велел.
И можно ,на плите могильной.
Устав от дел .
Написать:
-Жил грешно.
Умер смешно.

..


Рецензии