31. 05. 2024
Или, просто, асфальт цвета неба?
Я про это спрошу у Бога
Или. кто бы там не был...
Набегают лучи рассветные,
Или дальнего света фары.
Темнотой оглушая при этом
И в ушах слышен звук фанфарный...
Может это звонок на урок?
Перемена окончена, в класс.
Всё имеет конкретный срок
Или стоит проснуться сейчас ?
Свидетельство о публикации №124053100527