Нелепый поворот...
Завёл меня в тупик сомнений...
Ведь, Счастья не бывает без Борьбы,
Тоска и грусть - ростки от Лени...
Но а Любовь - всё где-то рядом...
И бродит и скучает - вне меня,
Как тень, лишь провожает взглядом,
Таинственностью вновь маня...
Ах...одиночество, меняя маски,
Планирует свои ходы - вперёд...
А у Судьбы - чернее краски,
И времени Она - меняет ход...
P.S. Не публиковал еще, древнее.
И у Судьбы - чернее сказки, точнее для жизни, я думаю...
Свидетельство о публикации №124053105244
И нам открыты все пути.
И Доля не должна мешать.
А слепо по ней идти,
Значит всю Волю потерять
На всем жизненном пути.
Коль в Доле Любовь не Дана,
Наша Воля ею полна.
Желаю Света и Любви на жизненном пути
Мария Баварская 23.06.2024 07:39 Заявить о нарушении