Моветон

Как жаль что мы другими стали
И в чувствах больше не горим,
Когда то пел в душе романтик
Теперь мы мучаемся с ним

Мы родились не в свое время
Тут все живое - моветон,
Уж лучше гибнуть на дуэли
Чем пригубив кривить лицом.

Я никогда не путал совесть
Со злоключением ума,
Нет, я ни сколько не расстроюсь
Когда прогонишь ты меня.

Я был последним не из первых
Но к чувствам искренним влюблен,
Как сложно людям стало верить
Ведь чувства наши - моветон


Рецензии