Любить тебя я буду всё равно
Пусть даже хмурый день стучит в окно,
Пускай бушует в небесах гроза
И слёз полны сейчас мои глаза.
Но завтра снова солнышко взойдёт
И новый день надежду принесёт.
Душа очистится от боли и обид
И музыка в ней снова зазвучит.
Я знаю, что любовь меня спасёт
И даст мне силы двигаться вперёд.
Неважно, вместе будем или врозь,
Смогу пройти я через всё насквозь.
Любить тебя я буду всё равно,
Ведь ты и я - мы целое одно!
Любовь, как Дар, от Бога нам дана,
Весь смысл жизни - лишь Любовь одна!
31.05.2024
Наталья Лучезара
Свидетельство о публикации №124053105233