О ней!

Разве нужен сегодня возраст?
Лишь бы жизнь, как фонтан бурлила,
Чтобы утром в постели бодрость,
Без проблемы тебя будила,

Чтобы снова цвели каштаны,
И магнолий дурманил запах,
И от счастья была ты пьяной,
В чьих-то очень счастливых лапах.

И по жизни шагая смело,
Без забот, без тревог и горя,
Помни только, как радостно пела,
Про свой отпуск у синего моря.

Зачерпни своё счастье Чашой,
Расплескай, поделись с другими,
Ты хорошая, добрая, наша,
И твоё будет дорого имя.

1983г.


Рецензии