Мой двор
С годами становится нужней. Ты вспоминаешь свое детство
Любимых своих друзей.
Появляется радость в сердце,
Тепло становится внутри,
Тот городок, как на ладоне,
Проплывает в глазах моих,
Как в море корабли.
Мираж приносит вдохновение,
От того, что счастлива была
В том доме, это без сомнения, С любовью ростили меня:
Делились пополам конфеткой,
И платье шили из льна.
Становилась тогда счасливой,
Благодарна родителям была.
Тот дом и двор с цветами
В своей памяти храню,.
Жаль_фото не отразиловсю ту жизнь мою.
Свидетельство о публикации №124053105223