Не пишу я стихов

Не пишу я стихов, не пишу я и прозу
Ощущений и чувств переполнена доза
Равнодушие тихо по венам бежит
И желание к творчеству спит и сопит.
А читать я читаю, и радуюсь слогу
Улыбаюсь красивым глаголам с предлогом
Эротичные строки щекочут мне кровь
Временами я даже верю в Любовь.
Я читаю стихи, наслаждаюсь, мечтаю
От описанных действий как сахарный таю
Вижу зелень лугов,кроны листьев густых
Но не выдавить мне из себя больше стих
Нету всплеска в душе, нет волнения нервов,
нет бурления моря и пламени в венах
Нет любви, увлечения, страсти и искр
Лишь в конце  многоточие и строчки титров.

      31.05.2024.А.






 


Рецензии