Всё начнётся с самого начала

Голубые рукава реки. 
Синие бескрайние просторы. 
На холмах белеют парники. 
В парниках краснеют помидоры. 

Купол церкви к облаку пришит. 
Лодочки целуются с причалом. 
А вокруг ни тела, ни души – 
всё начнётся с самого начала. 

Раз – и появляюсь я, Адам. 
Два – и задышала рядом слева 
до чего ж прекрасная (о да!) 
та же, но совсем другая Ева. 

Два неоперившихся птенца, 
не готовых ни к чему дурному. 
Наши обнажённые сердца 
не тоскуют, не болят по дому. 

Голова прильнула к голове – 
спим спокойно мы под сенью груши. 
И тихонько шебуршит в траве  
ужик.


Рецензии
Очень хорошо, Серёжа!

Борис Булатов   25.09.2024 17:11     Заявить о нарушении
Борис, большое спасибо! Рад, что пришлось по душе.

Сергей Черсков   03.10.2024 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.