Испанский танец

Красно-черные контрасты,
Страсть в движеньях плеч и рук,
И под кастаньет звучанье
Каблучков синхронный стук.

Здесь в ритмичном ярком танце
Чувств неистовый поток
Обожжет и опьянит вас,
Словно хереса глоток.


Рецензии