Никто

А кто вы такая?
Да никто.
Упавший с дерева листок.
Умирающая
Перед воротами рая,
До которого не достучаться.
Последний вор
Вашего счастья,
Которое вы искали.
Перебираю
Листы прожитых лет,
Понимаю,
Что ничего в них нет,
Кроме желания течь
Как маленький ручей,
Дорогу себе пробивая.
Чей
Это жизненный путь?
Мой.
В этом и суть.

12.01.2024


Рецензии