Анна на шее

Высший свет:
Балы, собранья,
Экипажи и почет.
Маскарад сегодня,
Завтра - князь к себе
На ужин ждет.

Веселись, танцуй, Анюта!
Жизнь беспечна и легка,
Если чин высок и деньги
Есть у мужа-старика!


Рецензии