Кукла

В старом доме на балконе
Вещи старые живут.
Вспоминая жизнь былую,
Никого уже не ждут.

Среди них узнала куклу,
Я ее к груди прижму.
Сколько радости дарила
Она сердцу моему!

Куклу я свою умою,
Платье новое сошью,
И красавицу- игрушку
Своей дочке подарю!


Рецензии
Очень мило! )))

Слава Афонин   24.08.2024 19:11     Заявить о нарушении