Берёзовая роща

О, сколько силы, сколько света
В иной картине ты найдёшь.
Теплом души художника согрета
Взор приковала, мимо не пройдёшь.

Услышишь ты шёпот  берёзовых рощ
В игре вдохновенной то света то тени,
Почувствуешь волю, богатство и мощь
И дух, пред которым склонишь ты колени.


Рецензии