Nota Bene

Пускай собою ты хорош,-
Хранишь семьи покой,
Не много ль на себя берёшь,
Чтоб женщина жила одним тобой?

Пускай она тебе верна,
Но как прекрасен мир земной,
Он полон радостей простых
Не заменить тебе его собой.

Рука в руке и на года...
Пусть вас хранит любовь всегда!


Рецензии