Поэты на Земле

Поэты на Земле.
Их ...
больше чем людей.
А Соловьи -безвестные Поэты.
А МАРТОВСКИ КОТЫ-
Их громкие КУПЛЕТЫ.
Летающие РЫБЫ
всех мастей.
Русалки тоже ведь Поэты.
Жаль плохо знаю их язык.
И ТИГРЫ саблезубы-ДЗЫК
И песенка кого-то спета.

Земля-ЛЯ-ЛЯ
Гнездо ПОЭТОВ.
Сатира, Юмор
И Куплеты.

Поэты на Земле.
Их ...
больше чем людей.
Вот лезет в гости
Берендей.


Рецензии