Легче

Легче.

Легче ненавидеть, чем любить
Легче помнить, чем забыть
Легче рушить, чем хранить
Легче уходить, чем вместе быть .
Легче, кем-то заменить
Легче, не с теми жить,
Легче, кого-то винить
Легче, кому-то судить.
Легче, с чужими спать
Легче, любимым изменять,
Легче, чувства напоказ
Легче, на ночь и на раз.
Легче, словами бросать
Легче, их же не держать
Легче, других искать
Легче, близких потерять.
Легче, людей менять
Легче, ничего от них не ждать,
Легче, в душу не пускать
Легче, ни к кому не привыкать.

16.05.-31.05.2024


Рецензии
Легче, возлюбить, что нами писано)))

Анатолий Косарев   31.05.2024 19:12     Заявить о нарушении